今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 国际 > 七串一有一场赢一半|许志安婚内出轨郑秀文陷情绪崩溃边缘,已搬离爱巢拒绝见任何人

七串一有一场赢一半|许志安婚内出轨郑秀文陷情绪崩溃边缘,已搬离爱巢拒绝见任何人

发布时间:2020-01-11 14:17:04
点击数: 2661

七串一有一场赢一半|许志安婚内出轨郑秀文陷情绪崩溃边缘,已搬离爱巢拒绝见任何人

七串一有一场赢一半,16日,港媒踢爆许志安与黄心颖出轨恋情,两人车内激吻的视频被曝光,晚上许志安开发布会承认自己出轨,表示自己对不起爱自己的人,也对不起太太郑秀文。事情一经曝光,许多人都开始担心郑秀文的抑郁症会不会复发。晚些时候,有网友发现,郑秀文的社交账号背景全都换成了黑色,经纪人的头像也一并变成黑色,不免让粉丝更加担心sammi的状态。

4月17日,据港媒报道,有知情人透露自从曝光了许志安出轨的消息,郑秀文就陷入了情绪崩溃的边缘,对许志安的做法更是无比心痛,一时之间无法面对许志安,已经搬离了两人的爱巢为了能够让自己冷静下来,香港媒体也在郑秀文家门口蹲守,但是多天不见郑秀文的身影。

更加让人担心的是,郑秀文现在拒绝见任何人,即便有家人的陪伴,但还是自己封闭自己,不接电话、不睡觉、不休息,整个人的状态都很脆弱,家人也跟着一同揪心。之前正在筹备的演唱会也被紧急叫停,公司也给了郑秀文充足的时间让她休息。

在许志安出轨一事曝光之前,有媒体拍到了郑秀文素颜现身街头的照片,照片中郑秀文穿着军绿色的t恤,棒球帽的帽檐压得超低,十分憔悴,状态看上去魂不守舍,与舞台上光鲜亮丽的模样形成了鲜明的对比,网友看了都大呼心疼!好不容易才从抑郁症的阴影里走出来,这次遇到这么大的事情,不知道郑秀文什么时候才能恢复过来。