今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 汽车 > 电子游戏88必发官网|国六买不起,国五看不上?听懂车人推荐5款,网友:幸好没冲动

电子游戏88必发官网|国六买不起,国五看不上?听懂车人推荐5款,网友:幸好没冲动

发布时间:2020-01-11 15:23:47
点击数: 4341

电子游戏88必发官网|国六买不起,国五看不上?听懂车人推荐5款,网友:幸好没冲动

电子游戏88必发官网,时间进入到6月份后,有关“国五抄底”的话题就被讨论得沸沸扬扬。拿我朋友圈中几位汽车行业的“金牌销售”来说,他们就时不时发布一些例如“冰点价格”、“仅剩一辆”的消息,莫名地制造出一种紧迫感。

然而,我身边也有很多朋友,他们偏偏就对 “国五车”不为所动。因为担心后期车辆使用、年检、转手时会碰上一些麻烦,所以他们无论如何都想一步到位,直接买国六车。只可惜,现如今“国六车”的价格普遍偏高,而且多数都没有优惠,因此对于一些购车预算不多的年轻车主而言,“国六买不起,国五看不上”,购买选择就会受到很大的限制。

正如一位网友所问:预算10万能买哪些“国六”车呢?为此,小编专门咨询了一位懂车人,在听他介绍后专门整理出下面这5款经济、实用的“国六”车型,网友看后也是直呼:幸好没冲动。

第一款:吉利缤越

吉利缤越的定位是一款小型suv,车子的身材不大,但是却有着很强的性价比。

从外观方面来看,采用了“年轻化”设计的缤越外观时尚,同时展现出很强的运动性,能够符合大多数消费者的喜好。再加上标配的真皮多功能方向盘、8/10.25英寸触控液晶屏,更是使车子的档次有了明显的提升。

10万元以下的缤越有“200t手动射手”以及“260t dct猎手”两种车型可供选择,动力方面分别搭载1.0t+6挡手动,1.5t+7挡双离合,指导价分别为7.98万元和8.98万元,这样良心的动力配置在满足国六标准以及动力要求的基础上,也减少了车主很多的购车压力。所以,若是车主喜欢运动、时尚,又喜欢suv的话,吉利缤越可能会是你的不二之选。

第二款:奇瑞艾瑞泽gx

一直以来,10万元以内的汽车市场都是紧凑型车的天下,这一定律到了“国六时代”依旧适用。

就拿奇瑞艾瑞泽gx这款车来说,它拥有领先同级别车型的车身尺寸,能够很好地满足车主对于乘坐、装载的需求,具有很强的实用性。再加上它全系标配了abs、esp等安全系统,能够尽可能保证车子的安全,这一点确实非常实在。

动力方面,艾瑞泽gx全系标配的1.5t发动机能够压榨出156匹马力,配备有5挡手动和cvt变速器,预算10万的话基本上就能覆盖到两种动力组合,车主的选择余地就会比较大。所以说,如果车主对乘坐空间要求比较高、预算又不是特别充足的话,艾瑞泽gx会是一个不错的选择。

第三款:东南a5翼舞

说起东南汽车,很多人都知道它是福建省汽车工业集团公司、台湾中华汽车公司与日本三菱汽车公司共同组建的,三者强强联合,使产品质量、性能等方面都有着一定的优势。也正是得益于合作技术的长久沉淀,才造就了东南a5翼舞这款车的强大竞争力。

拿前不久刚上市的国六版本车型来说,东南a5翼舞顶配车的价格也不过才7.89万元,而皮质方向盘、全景天窗、7英寸液晶仪表等配置一应俱全,真可谓是花买10万车的钱,享受20万车的体验。

其次,在车主最关心的车辆性能方面,1.5l+cvt组合能够很好地平衡动力需求和油耗压力,前后独悬的设计是同级别车型中极为“罕见”的,乘坐舒适性能够得到很大的保障。所以,对于一些顾家又追求实用的车主而言,选东南a5翼舞确实会非常划算。

第四款:日产-lannia 蓝鸟

国内不少车主在买车时,总有一种“想选合资车”的执念,有10万元以内符合国六的合资车吗?小编千挑万选还真的找到一辆。众所周知,日产在车主心中都是“宽大的乘坐空间、舒适的乘坐体验”的代名词,而蓝鸟这款车还拥有极具科技感的外观、年轻化的内饰,自然也就吸引了不少车主。

在动力方面,国六版本的日产蓝鸟依旧配备了1.6l的发动机,提供5挡手动和cvt两种变速箱模式可供选择。得益于“dis燃油双喷射技术及c-vtc智能控制系统”,使车子百公里油耗控制在5.7l左右,用车时的油耗压力比较小。售价方面,低配版的日产蓝鸟售价在10万出头,不过终端有1-2万优惠,因此也可以算是在考虑范围之内的不错选择。

第五款:起亚奕跑

定位于小型suv的起亚奕跑,主要的客户人群也是锁定了城市中的年轻人。时尚靓丽的车身配色、极具艺术感的内饰设计,都将“年轻化”这三个字展现得淋漓尽致,也能够直击年轻消费者的购车痛点。

在动力方面,1.4l发动机所迸发出的100匹马力足够应付日常通勤,6mt和6at的变速箱,也能够为不同喜好的车主提供不同的选择。尤其是这款车顶配才不过7.98万元的售价,更是增强了车主买车的冲动。因此,如果想要买辆省心的代步车,起亚奕跑也是值得考虑的。

结语:随着国六车型的全面铺开,现在想要买“国六车”已经比较容易了;但是,因为成本以及研发周期的限制,10万元以下的国六车型数量依旧比较少,这也使得不少车主的购车受到了一定的限制。

对于以上这5款车型来说,都具有很强的性价比,同时也能够在后期为车主省去不少的养车压力。如果想要买一辆实惠又好用的国六代步车,这些车型会是不错的选择。

bet9九州平台app