今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 科技 > 申博包杀客服热线|只有最美味的牛油果先生慕斯蛋糕,才能点亮你的餐桌

申博包杀客服热线|只有最美味的牛油果先生慕斯蛋糕,才能点亮你的餐桌

发布时间:2020-01-11 12:47:53
点击数: 4839

申博包杀客服热线|只有最美味的牛油果先生慕斯蛋糕,才能点亮你的餐桌

申博包杀客服热线,一道不需要烤箱的夏日慕斯蛋糕,健康无添加的冰爽绵密,用牛油果做牛油果慕斯蛋糕。 ——牛油果先生

by 牛油果先生

1、美女厨娘们需要注意,杏仁要选图片这种美国大杏仁,不是中药里的苦杏仁,那个有毒。

2、杏仁和红枣加上少许牛奶,因为红枣的的大小和干湿程度不同,牛奶的量需要美女厨娘们自己把握。不要一次给太多,一小勺一小勺的给哈。一起打成我这个状态就可以。

3、牛油果加上白糖打碎,白糖的量美女厨娘们可以自己增减。我给的量是比较低糖的版本,只有淡淡的甜味。喜甜的女神们可以边打碎边尝味道。

4、将杏仁碎和牛油果泥装入蛋糕模具,美女厨娘们用硅胶的和普通的模具都可以,马芬模具,只要不要用固定底模具,因为那样不是很好脱膜。

5、冷冻3小时等待美味。

6、女神们稍微化了点再吃,直接吃很冰牙齿。牛油果先生的第一个菜谱。 感谢大家

女神们稍微化了点再吃,直接吃冰牙

1.降低胆固醇:油酸是酪梨所含的一种单元不饱和脂肪,可代替膳食中的饱和脂肪,降低胆固醇水平。

2.美容护肤:油梨果肉与人体皮肤亲和性好,极易被皮肤吸收,对紫外线有较强的吸收性,加之富含维生素e及胡萝卜素等,因而具有良好的护肤、防晒与保健作用。

3.预防婴儿血管畸形:酪梨是叶酸的良好来源。这种重要的维生素或能预防胎儿出现先天性神经管缺陷,減少成年人患癌症和心脏病的机率。

4.保护消化系统:牛油果的纤维含量很高,因为可溶纤维能清除体內多余的胆固醇,而不溶纤维帮助保持消化系统功能正常,预防便秘。

去豆果美食,参加炫父活动,赢大奖!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

北京快乐8下注