今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 财经 > 打滚子电脑单机版|100天的宝宝有哪些特点呢?

打滚子电脑单机版|100天的宝宝有哪些特点呢?

发布时间:2020-01-11 18:51:57
点击数: 2684

打滚子电脑单机版|100天的宝宝有哪些特点呢?

打滚子电脑单机版,宝宝长的很快的,新生儿期基本上出生以后一天一个样子,而两个月后很快就和刚出生的的就大不一样了。所以家长会经常给孩子拍照,记录孩子成长的每一不同的时刻,那么等到了一百的时候就变得就更不一样了,100天的宝宝有哪些特点呢?

100天的宝宝的目光会紧紧跟随着玩具,头也会跟着转动,喜欢看颜色鲜艳的东西,认识熟悉的面孔,喜欢玩自己的手,熟练地把头抬起来支撑一会儿,喜欢竖着抱,会主动伸出小手去拍打玩具,越来越多地听到他(她)咿咿呀呀地发音。

看到奶瓶或妈妈准备喂奶时"宝宝会表现得出异常兴奋的神情,他会在你的胸前用鼻子拱来拱去地寻找乳头。许多宝宝已经可以俯卧抬头45度甚至90度了。

在孩子3个月左右的时候孩子开始会学会开始抓些东西,比如当妈妈离开的时候,会抓住妈妈的衣服,有时候还会假哭来吸引妈妈的注意力,这个时候的小宝宝还是很机灵的,他们更多的是希望能够有人陪在自己的身边。而且有些宝宝还会把抓到的东西送到自己的嘴巴里,所以妈妈们要注意了不要在宝宝的周围放一些危险的物品,而且一些镯子最好不要给孩子戴,孩子抓到了这些镯子如果舔到了这些带金属的东西是有中毒的危险,所以妈妈要注意了。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。