今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 综合 > 有什么邀请好友送现金的软件吗|仅18克重的军用直升机价值相当于百万奔驰 非神枪手不能击落

有什么邀请好友送现金的软件吗|仅18克重的军用直升机价值相当于百万奔驰 非神枪手不能击落

发布时间:2020-01-11 16:32:13
点击数: 2044

有什么邀请好友送现金的软件吗|仅18克重的军用直升机价值相当于百万奔驰 非神枪手不能击落

有什么邀请好友送现金的软件吗, 你见过比玩具遥控飞机还小的军用直升机吗?挪威pd-100型纳米无人机就是这样一种飞机。

“黑黄蜂”直升机的主要任务是战场侦查和敌方监视。它俨然像一只在炮火中上下纷飞的黄蜂,虽渺小却不可或缺。

pd-100型纳米直升机本来就只有一个口袋大小,一旦飞上天空,更是难以用肉眼辨识,可以说非神枪手不能击落。使用“黑黄蜂”既能减少侦查人员损伤,又能保证较高的飞机生存率,各国何乐而不为?

因此,虽然pd-100实在不算便宜,小小一架就要近19.6万美元,也就是134.3万人民币,几乎可以买一辆奔驰gsl450了,但仍有包括美国、英国在内的19个国家趋之若鹜。不过,由于价格昂贵,基本上最后是加入了各国特种部队的装备囊中。

去年,英国军队就在阿富汗战场上投下了pd-100,用以探查地形、搜寻敌军。在城市战中,“黑黄蜂”明显发挥着巨大优势,在密闭的空间或迂回复杂的环境里,高效地完成着任务。

中国虽没有进口pd-100,但在无人机的研发上也不断获得突破,其中彩虹系列无人机更成为中国在国际市场上的一张“杀手锏”,相信在不久的将来,中国也能成功研制出自己的纳米无人机。