今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 健康养生 > 开心川麻官网|陆睿铭:伦敦金大阳拉升莫追高 现货黄金收官看整理

开心川麻官网|陆睿铭:伦敦金大阳拉升莫追高 现货黄金收官看整理

发布时间:2020-01-11 17:08:28
点击数: 988

开心川麻官网|陆睿铭:伦敦金大阳拉升莫追高 现货黄金收官看整理

开心川麻官网,外汇讯,周四(12月20日),隔夜美元剧烈震荡下挫,刷新1个月低位96.16,尽管美联储继续坚持升息,但市场愈发担忧美国经济增长动能放缓,且年底前美元资金撤出。同时美债收益率曲线趋平至10个基点,市场普遍认为这是经济衰退的前兆。与此同时,日本央行如预期按兵不动,但美元/日元触及9月初以来低点110.80,并连续第5个交易日大幅下跌,因避险需求为日元带来支撑。此外英国央行也维持利率不变,但美元大跌助英镑涨至1.2706高点并收涨。黄金则因美元大跌而强势反攻,刷新今年6月底以来高位1266.30美元/盎司。

昨日凌晨美联储加息后一度下挫至1240美元附近,随后亚盘震荡修复至1245美元附近。消息面上日内日本央行和英国央行皆按兵不动维持利率不变,美日大跌,欧元大涨,金价欧盘大幅拉升站上1255美元后,美盘稍作整理后金价二次攀升,最高涨至1266美元附近,后市金价小幅回调,日线报收一根带有上影线的大阳线。这波K线直接触及上行趋势线,布林带上轨被短线刺破MACD指标高位二次放量,五十日均线金叉大开口带动K线站上新的台阶。

昨日黄金会小幅回落再继续上涨实则是金价直接上涨大阳拉高。周线形成阳包阴的状态,顺势做多目前当然是首选之策,但是目前价位很高了,前期的多单可以中线持有,过分追多就需谨慎了。

四小时图来看,昨日白盘金价修复凌晨美联储利空跌幅,K线拉锯整理破高,MACD指标钝化后快速拐口反转上升。今日美元指数因前一日的大跌继续维持弱势下行,黄金也于1260美元展开整理争夺,目前来看去试探1266高点也只是时间问题。小时图上K线回调支撑布林带中轨后重启涨势且布林带缩口,短线上还是偏向于震荡整理,短线上行关注1266高点,破位看1270美元,受阻看回跌1258-1260美元。今日收周线黄金看惯性上升,预计区间不大,博区间整理即可。

黄金操作建议参考:

1、1260美元附近做多,止损1256,目标1265-1266;

2、欧美盘受阻1265美元做空,止损1270,目标1255美元附近。