今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 科技 > 9159路com|实拍四川某劳工输出小镇,平时空荡荡,过年堵车堵得犹如大城市!

9159路com|实拍四川某劳工输出小镇,平时空荡荡,过年堵车堵得犹如大城市!

发布时间:2020-01-11 19:03:15
点击数: 2646

9159路com|实拍四川某劳工输出小镇,平时空荡荡,过年堵车堵得犹如大城市!

9159路com,2019年春节期间,田螺哥哥来到了四川省广安市前锋区观阁镇,在这里待了20几天,亲身经历了一次长时间的堵车活动。

观阁镇是一个劳工输出小镇,根据当地人介绍,由于当地没有什么产业,观阁镇的居民大部分都外出打工了,而且绝大多数去了广东,因此平时镇上比较空。

但是一到过年,外出打工的人全部回来了,而且开着小车回来,本来就不宽的街道,被堵得水泄不通,这一堵就是一整个过年,天天堵。

在观阁镇的过年期间,不管是豪华车还是国产平民车,一视同仁,都得经历鬼畜一般的堵车,不长的街道,半天才能开得出去。

看看这堵车,还以为是某个大城市的早高峰呢!

过了一会儿,实在是堵得太厉害了,半天都不动,终于惊动了交警,交警一来,一会儿就通了。

不仅是镇里街道堵,镇外围的环城路也是堵,据说这条环城路就是为了疏通镇里堵车而建的。

西马新闻