今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 社会 > 永鑫娱乐场客户端|快看过来!那个画插画的柔情壮汉又出新作了,这次是关于养孩子的

永鑫娱乐场客户端|快看过来!那个画插画的柔情壮汉又出新作了,这次是关于养孩子的

发布时间:2020-01-11 19:13:13
点击数: 379

永鑫娱乐场客户端|快看过来!那个画插画的柔情壮汉又出新作了,这次是关于养孩子的

永鑫娱乐场客户端,说到以色列的插画家耶胡达,大家或许不认识这个名字,但他的作品相信很多人都看到过,没错,他就是那个被称为“硬汉柔情”的插画师。

关于插画师耶胡达,油画酱已经持续推送过4、5期的作品了,从耶胡达的恋爱开始,到他和伴侣的日常生活,再到结婚、备孕、怀孕的整个过程,有甜蜜也有心酸。耶胡达用他独特的插画表达方式,将他的幸福生活展示给我们每一个人,也感染了我们每一个人。

最近,耶胡达又画了一组全新的插画作品,这次又是之前系列的延续,或许你已经猜到了,那就是一对新手父母,在哺乳期养育孩子的过程,笑中带泪,快跟油画酱一起往下看吧。

就在前不久,耶胡达和他的妻子迎来了他们生命中最珍贵的宝贝,一个可爱的女儿,感到幸福甜蜜之余,随之而来的却是一个又一个的挑战,譬如说,换尿布、打预防针、给新生儿洗澡等等。虽然这些事情让耶胡达焦头烂额,但从他的插画中,我们可以看到孩子的到来,给他们的生活带来的爱和快乐。

耶胡达的插画风格十分有趣,在诙谐中传递给我们许许多多关于恋人、关于家庭、关于生活的方式,那就是平凡且幸福的生活着。

下面就让我们继续欣赏耶胡达有了女儿以后的幸福生活。

疲惫的一天

哺乳

为女儿换尿布

为女儿赶走蚊虫

打预防针

哄孩子玩耍

给女儿洗澡

女儿的到来让妻子变得像超人

看完耶胡达这一系列新的作品,有没有让你产生共鸣,想到自己在哺育一个新生命时辛苦又甜蜜的时刻?当你的孩子到来后,你过得是怎样的生活,又有着怎样的心情呢?