今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 健康养生 > 必发365是什么|升级当爸后,这四条恶习不能有,一条不占才是好老公!

必发365是什么|升级当爸后,这四条恶习不能有,一条不占才是好老公!

发布时间:2020-01-11 19:05:58
点击数: 1491

必发365是什么|升级当爸后,这四条恶习不能有,一条不占才是好老公!

必发365是什么,本文关键词:孩子 宝爸 习惯

孩子性格的养成,离不开家庭环境,爸爸对孩子的影响同妈妈一样终于,尤其是6岁前是孩子性格形成的关键期,做家长的一定要注意自己的言行。

升级当爸爸后,宝爸绝不能有这四大恶习,快来看你老公有没有!

一、烟不离手

当爸后还像原来一样烟瘾很大,可不是好爸爸的表现,首先二手烟对孩子危害很大,其次,孩子面对的爸爸连眼都戒不掉,将来怎么跟孩子讲决心,怎么教育孩子呢?

前几天跟同事聊天,同事跟我抱怨,说在家里媳妇不让他抽烟,抽烟得开抽油烟机。我说:那你为什么不试着为她们娘俩儿戒了烟呢?你家孩子都一岁多了,让孩子看到爸爸为了抽烟,开着油烟机,或者出门去抽烟,也不太好吧!

二、业余时间都献给游戏

工作之余,总是打游戏,很少把时间分给妻子和孩子,有的时候,妻子忙着做家务,倒不开手,而作为丈夫还在那里打游戏,这就说不过去了。

沉迷游戏不能自拔,这样的老公应该严惩不贷,游戏难道比家庭还重要吗?

三、脾气暴躁

动不动就对妻子发火,对孩子没耐心,这样的环境中成长的孩子会怎么样?父母是孩子的第一任老师,言传身教,父母怎样做,孩子就会怎样学,孩子也会变得性格急躁,或者,会在爸爸的怒火中变得自卑、怯懦。

四、隐形爸爸

爸爸对孩子的成长起到关键作用,童年有爸爸陪着的孩子长大后幸福指数更高,面对困难的时候更容易克服,升级当爸爸,就要负起责任,多跟孩子交流,陪孩子玩,而不是做个隐形爸爸、缺席爸爸。

你家老公占了几条呢?

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉麻麻,孩子为什么动手能力差?女宝用尿不湿要注意什么?孩子为什么不爱吃青菜?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!