今日是:
您现在的位置: 蒲家门户网站 > 教育 > vwin德赢注册|Facebook承诺出资1.3亿美元成立内容审核“最高法院”

vwin德赢注册|Facebook承诺出资1.3亿美元成立内容审核“最高法院”

发布时间:2019-12-28 11:22:55
点击数: 4993

vwin德赢注册|Facebook承诺出资1.3亿美元成立内容审核“最高法院”

vwin德赢注册,12月13日消息,facebook承诺将斥资1.3亿美元成立一个独立委员会,负责审查该公司如何调整其审核规则,为其更好地监管平台内容提供长期支。facebook称这笔钱是“初步承诺”,用于支付6年的运营费用,该机构可被称为“facebook的最高法院”,它将像上诉法院一样运作,由五人组成的专家理事裁决因facebook内部努力执行其内容标准而引起的争议。(消息来源:腾讯财经)

来源: 电商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

时时乐